取り扱い商品一覧

ご不明な点がございましたら
お気軽にご連絡下さい
TEL:0120-533-630
(平日9:30〜17:00)
FAX:03-5355-2453
info@essenciarise.com

ごあいさつ エッセンシアライズ代表 安岡直子

おかげさまでエッセンシアは皆様に愛されて12年目を迎えることができました。
2018年はみなさまとの交流の場を増やしていきたいと考えております。
ダイエット成功の秘訣はもちろん、健康や美容、女性がいきいきと素敵に過ごしていけるポイントなどを お伝えしていきたいと思っています。
東京都内だけでなく、都外での交流会も開催したいと思っております。
本年も社員一同、「お客様に喜んで頂く」ために、妥協しない製品づくり、 丁寧で迅速なカスタマーサポートを心がけてまいります。

営業日カレンダー
の部分はお休みです。発送業務、受付返信メール業務もお休みとさせていただきますのでご了承くださいませ。
スマートフォンでもお買い物
エッセンシアのメルマガ
Twitter フォローはこちらから
認証コード204007
エッセンシアライズ株式会社は、お客様が安心してインターネット通信販売をご利用いただけるよう、一般財団法人 日本電子商取引事業振興財団(J-FEC)の会員として参加しております
認証番号669
エッセンシアライズ株式会社は、お客様に安心してお買い物をしていただくために、一般社団法人イーコマース事業協会に参加しております。

TOPページ > 初回限定 断食セット【初回10%OFF酵素2本+おかゆ6袋】のレビュー




初回限定 断食セット

初回限定 断食セット【初回10%OFF酵素2本+おかゆ6袋】

商品番号 81200001000
定価17,000円のところ
当店特別価格15,427円(+税:1,235円)

この商品の平均評価

おすすめ度(4.5) 4.69

13 件中 1-10 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ

たけこさん

宮崎県/30代/女性 投稿日:2018年06月04日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

ファスティングで何が大変って補食です!特にワーママの私は会社でお粥を作るわけにもいかないので。なのでこの商品は本当に!本当に!ありがたい!コンビニやスーパーで売っているものとは違い安心素材なので、存分に吸収してくれ〜私の体!という感じです。味も濃くはないのに風味があり、優しい味です。半年に一度はファスティングをするので同時にこれもリピート決定です。

りりやん、さん

三重県/50代/女性 投稿日:2018年05月20日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

酵素は『クセが強くて不味い』と云うイメージが強くて、
興味がありながらも試せずにいましたが

50歳すぎてからのダイエットに困り果て、覚悟して飲み始めました。

試してみて酵素のイメージが変わりました。本当に美味しくて
飲みやすいです。
娘は『匂いが気になるんだけど飲むと美味しいね』と言いつつ飲んだ
ところ、尿が気持ちよく出たそうです。

一本目を飲み終えたところですが、便通が良くなり肌の調子もすこぶる
良いです。

そして一本で1.5`の減だったので楽しみに飲み続けようと思っています。

yukittyさん

20代/女性 投稿日:2016年11月16日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

"大成功でした★

初めて酵素ドリンクを購入しました!(^^)!まだ社会人になったばかりなので、エッセンシアは少し予算的に厳しいかなと思い他社の安い酵素ドリンクとどちらを購入しようか悩んでいました。エッセンシアのホームページをゆっくりと読んでいると、高価=効果と記載されていました。その言葉を信用し、購入してみることにしました。実際に飲んでみると他の方のレビュー通り飲みやすいのはもちろん、満腹感がすごかったです(#^^#)食べることが大好きな私にとってとても嬉しいことでした♪さらに、肌もすべすべになり、良いことばかりでした。また、購入後のメール相談での対応の速さやわかりやすさにも感動しました。エッセンシアでの初めての酵素ドリンク。選んで正解でした(^^)/私みたいに学生から社会人になったばかりで予算にも困っている方でもぜひ試してほしいです。"

ぐーちゃんさん

30代/女性 投稿日:2015年09月07日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)

"今回初めて注文しました。産後(もうすぐ2年になりますが)なかなか戻らず、いい加減痩せなければと思い、思い切って購入しました。
3日間断食をしたところ、2日目で2キロ痩せました。途中で生理が始まったのもあってか、3日目は体重に変化はありませんでしたが、久しぶりに会った叔母に「あれ?痩せた?」と言われたのは嬉しかったです。
しばらく飲み続けたいと思います!"

makiさん

20代/女性 投稿日:2015年09月07日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

"生活環境の変化から1年で6キロ太ってしまい、運動+食事制限でダイエットを試みるものの、30歳目前の代謝の悪くなった体では全く効果が出ず…。これは根本から体質をかえないと痩せないと思い、エッセンシア酵素を試してみることにしました。
まず朝食に置き換えてみて、体が軽くなり疲れにくくなることに驚きました。栄養が沢山入っているから、今までの朝食より元気が出る感じです(笑)何より朝からスッキリ飲める味が好みでした。
初めての1日ファスティングでは、体に老廃物が溜まっていたらしく好転反応が多少出ましたが、お腹がまったく空くことなくマイナス0.8キロ達成。運動+食事制限では2か月やっても0.5キロしか減らなかったので、とても嬉しかったです。補食にいただいたお粥は香り高くボリューム満点で、普通の食事としても十分満足できる美味しさだと思いました。
私がエッセンシア酵素を選んだ理由は「無添加」であることと、わからないことは何でも質問できるサポートの手厚さです。これからも健康とダイエットのために飲み続けていきたいです。"

あっちゃんさん

40代/女性 投稿日:2015年03月09日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

"健康や美容にいいと聞いていたので、初めて酵素断食に挑戦しました。なんといっても、私のスキな味で、とっても美味しい。
これなら続けられる!と、当初1日断食の予定を3日に変更。
3日で2.5`痩せました!
酵素のパワーにびっくりです!"

ももさん

30代/女性 投稿日:2015年02月23日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

"酵素ダイエットを始めるにあたって、一番心配だったのが、食べることが大好きな私がファスティングに耐えられるかでした。
初めて飲んだ酵素ドリンクは私にとっては正直少し苦手な味でしたが、割り方を工夫すればすんなりと飲めました。
そして、何よりも驚いたのは、私が一番心配していた空腹感がないこと!
苦痛に感じるどころか、あれだけ嫌だった体重計乗るのが楽しくて、8回も乗ってしまうほどでした。
1日無事にファスティングを終え、2.0キロの減量に成功しました。
補食に食べた酵素入りお粥は、とっても美味しかったです!
今回の1日ファスティングの目的は、減量よりも酵素ダイエットを続けられるかを確認することでしたが、これなら続けられると思いました。
次は3日ファスティングに挑戦したいと思っています。
今度はどれだけ減量できるのか、今から楽しみで仕方ありません。"

raaさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2014年06月17日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)

まだ飲み始めて4日目で体重の変化は大きくありませんが、おなか周りが少し減った気がしたのと、間食が減りました。引き続き頑張りたいと思います。

みいさん(3件)

非公開 投稿日:2014年06月02日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

断食するのにありがたいセットです。断食中に必要な栄養が取れてうれしいです。

mihoさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2014年05月27日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

1日ファスティングにチャレンジしました。お粥は補食用に。

3時間おきにエッセンシアを飲むので空腹は感じませんでした。(野菜ジュースや果物ジュースは市販のものでやりました。)補食用に買ったお粥は、黒豆と白豆とあり、他のレビューを見ると白豆のほうが人気がありそうでしたが、私はどっちも美味しかったです。
ファスティング中は飲み物だけだったので、補食では噛んで食べるものがほしくなってましたが、このお粥は結構野菜がゴロッと入ってるので満足できました。

ファスティング後、やはり顔にニキビができたり、手にできものが出ましたが、素肌が明るくなり、初めての経験と言っていいくらいすべすべになりました。

その後は基本プログラムで続けていますが、みなさんが言うように何故か体脂肪が減ります。

健康と美容のために酵素は続けます。

13 件中 1-10 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ

※サイトの内容,レビューに関しては、慎重を期して掲載しておりますが、効果には個人差がございますことご了承下さいませ。効果・効能を保証するものではありません。 ※通常の食事をエッセンシア酵素に置き換えた結果です。ダイエットには適度な運動もお勧めします。