取り扱い商品一覧
総合案内所
すぐにお問い合わせください

ご不明な点がございましたら
お気軽にご連絡下さい
TEL:0120-533-630
(平日10:00〜17:00)
FAX:03-5355-2453
info@essenciarise.com

ごあいさつ エッセンシアライズ代表 安岡直子

本年も、みなさまにいきいきと素敵に過ごしていただくために、
健康と美を叶えるお手伝いをさせていただきたく存じます。
エッセンシアスタッフ一同、「お客様に喜んで頂く」ために、
妥協しない製品づくり、 丁寧で迅速なカスタマーサポートを心がけてまいります。
本年もエッセンシア商品をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

営業日カレンダー
の部分はお休みです。発送業務、受付返信メール業務もお休みとさせていただきますのでご了承くださいませ。
スマートフォンでもお買い物
エッセンシアのメルマガ
Twitter フォローはこちらから
認証コード204007
エッセンシアライズ株式会社は、お客様が安心してインターネット通信販売をご利用いただけるよう、一般財団法人 日本電子商取引事業振興財団(J-FEC)の会員として参加しております
認証番号669
エッセンシアライズ株式会社は、お客様に安心してお買い物をしていただくために、一般社団法人イーコマース事業協会に参加しております。

TOPページ > 【送料無料】エッセンシア酵素 6本セットのレビュー




エッセンシア酵素 6本セット送料無料

【送料無料】エッセンシア酵素 6本セット

商品番号 10100301000
定価47,340円のところ
当店特別価格41,940円(税込)

この商品の平均評価

おすすめ度(5.0) 4.82

44 件中 21-30 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2 3 4 5 次のページへ最後のページへ

ひろみ163さん(1件) 購入者

東京都/40代 投稿日:2013年11月25日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)

飲み始めてまだ体重は落ちていませんが、何と言っても便秘がちの私薬なしでは通じがないのですが飲み始めてから通じの出がいいようです。
このまま続ければ薬いらずも夢ではんしかも?
トイレも良く行きます。(近いというより老廃物が出てる感じ)わりと満腹感あり、間食も減る。
このまま続ければ減量も期待できそうです。

みぃさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2013年08月20日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

飲み始めて2ヶ月くらい経ちます。
毎日、飲めるときに水分補給はほぼエッセンシア飲んでます。

朝、起きるのがだるかったですが最近は同じ時間に目覚ましなくても気持ちよく起床できます。

そして便秘が改善されてきました。

味もおいしいですし、
健康のためにも続けたいと思います!

NICOpoolさん(1件) 購入者

40代/女性 投稿日:2013年07月03日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

こんにちは〜(*゚▽゚)ノ
本格的に酵素ダイエットを始め3ヶ月経ち、体調も良く順調な毎日を送っております。
ストレスからの過食…10s増の私は心もカラダも重く憂鬱で自分が嫌で仕方なかった!
“こんな暗い日々は嫌だ!!”
自分らしさを取り戻したくて、酵素の朝置き換えと週末の断食、月1で3日ファスティング取り入れながら最初の1ヶ月で5s減に成功☆
だんだんカラダも慣れてきて酵素で体中キレイになっていく感じがわかりました。
3ヶ月経った今は、更に3s減で目標体重まであと少し☆無理なく出来るのが酵素ダイエットの魅力。健康的に痩せれますネ。食べる我慢や運動をしなくても結果が出ます!減量目的でしたが、なによりアレルギーや花粉症の症状がほとんどなくなり、朝の目覚めが良くなった事や肌に透明感が出た事、代謝アップ、食に対する意識など良いことづくめ。手放せませんね☆
素材の美味しさを大切に薄味で食べるようになったので、自然と健康的な食生活に変わりまして嬉しい限りです!サポートしてくださったスタッフの皆さんに感謝しております。アドバイスありがとうございました☆
今の自分は間違いなく、憂鬱でうまく笑えずいた過去の私ではないと胸張って言えるので好きな自分でいられるよぅに、これからも酵素を飲み続けたいです☆






まぁーちゃんさん(1件) 購入者

神奈川県/20代/女性 投稿日:2013年05月21日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

この酵素に出会ってから、一年以上がたちました。最初はただ痩せたいっという理由でした。しかし、今では手放せない存在です。
一度ダイエットに成功しマイナス10キロに成功しました。そのやり方は朝と晩の半身浴とエステです。しかし、もともと生理不順がひどく、半年こないことも普通にあり、社会人になりストレスで、髪の毛がよく抜けました。そこから我慢してた反動で、食欲が止めれなくなりました。リバウンドと言えればいいですが、過食症に近かったと思います。体重はマイナス10キロになる前の体重にプラス5キロと、みるみる太りました。こんな私を救ってくれたのがエッセンシアの酵素です☆
飲み始めて、お腹が空かないのに手首、足首、ウエストがしまってきたのに、自分で気づきました。あと気持ちの面で、毎朝やる気が出て目覚めもよく、会社でもうまくいくことが増えました。
エッセンシアのおかげで今回昇格し、女性で初めての新規事業のマネージャーになることができました(*^_^*)
過食症みたいな症状から、今は会社からも評価をうけるようになれたのはエッセンシアのおかげです。本当ありがとうございます。
もちろん、母の日には酵素をプレゼントしましたよっ♡
一緒に断食をして、体に耳を傾け、内面から綺麗になるようにしてます(^^)
やる気や、気付かせてくれて、本当にありがとうございました(o^^o)
これからも内側から綺麗な人になるため、周りの人も巻き込みながら、利用させて頂きます♡これからも宜しくお願いします。

さくらさん(1件) 購入者

愛知県/30代/女性 投稿日:2013年05月18日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

今は授乳中なので基本プログラムはしないで就寝前に酵素を飲んでいます。1週間程で効果が出始めて3週間程で2kg体重が減りました。これからも飲み続け授乳が終わったらファスティングもしてみたいと思っています。

ちえさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2013年05月08日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

3日間ファスティングに挑戦。初めは好転反応なのが頭痛があり、怠かったのですが夜勤をしながらあっという間に終わってました。
空腹になったら、飲むという感じで2キロやせました。顔がスッキリして二重顎が解消されました。

エリさん(1件) 購入者

東京都/20代/女性 投稿日:2012年12月30日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

友人に勧められ何度か購入し、母親と飲んできました。私は5キロ体重が落ち、母は肌がきれいになると喜んでいました。
母はずっと飲み続けていますが、私はだんだん飽きてしまい飲むのをやめてしまっていました。すると体重が増え肌の調子も悪くなってしまいました。
3月に結婚式があるので一生に一回の日に一番きれいでいたいと想い、再び飲み始めようと思いました。
3月の結婚式が最高の状態になるよう頑張って飲み続けたいと思ってます。

paseriさん(1件) 購入者

大阪府/40代/女性 投稿日:2012年12月18日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

エッセンシアに出会って1年以上になります。最初は、うまく愛飲できず、いろんな濃度で、いろんなもので割って飲んでみましたら、私には50mlのエッセンシアに対して300mlの炭酸水が一番合うことを発見しました。これを350mlの水筒に入れて飲みます。私は、このブレンドがとてもおいしく飲むことが出来ます。炭酸水による満腹感も得られているのだと思います。
それからも、食生活は不規則で、しかも食いしん坊なので、エッセンシアは1日1回作って飲むくらいで、全然まじめに飲んでいなかったので、なかなか効果が見られなかったのですが、非常に忙しいときがあって、偶然1日ファスティングに成功しました。丸1日何も食べていなくても、全く空腹を感じず、ストレスは何も無いことに気づいてから、1〜2日のファスティングは無理なくできるようになり、体重も徐々に落ち始めました。
今でも、3日や1週間のファスティングは難しいのですが、他の飲み物は欲しくなくなり、知らない間に添加物飲料にさよならできました。沢山食べてしまった日があっても、1日ファスティングを、無理なく続けているうちに、体重を戻すことが簡単にできるようになり、気づけば7kgの減量に成功し、そのまま維持しつつ、まだ少しずつ落ちています。
私にとって、エッセンシアはもうなくてはならない存在です。出張時には50mlの小瓶に入れて数本持っていき、水筒に入れて飲んでいます。短時間で飲めるときは炭酸水で、時間がかかりそうなときはお水で割ってます。
私が痩せたので、周りの友人たちに「どうやって痩せたの?」「何飲んでるの?」と聞かれることが多くなりましたので、いつもエッセンシアを勧めています。他の酵素飲料よりも飲みやすく、原材料も安心で、保存も簡単なので、とてもお勧めしやすいです。
今では主人も愛飲するようになり、定期購入の他に、時々追加購入しています。
いつも丁寧に対応していただいて、とてもうれしく思っています。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

カトレアさん(1件) 購入者

20代/女性 投稿日:2012年12月18日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

初めての酵素です☆私はスポーツをやっているので、内容成分に凄く気に掛けて色んな会社の酵素を探しては成分を気にしていました。やはりドーピングがあるので、、、
少し気になる成分が入っている会社もありました。しかしエッセンシア酵素は本当に野菜と果物だけ!!問い合わせたところ丁寧に対応していただいて安心して飲んでいます。
スポーツ選手は健康と思われがちなんですが、一般の方より体の中はサビれています。活性酸素がたまるので(>_<)なので、運動でダイエットされる方にもこの酵素は必要なものだと思います。もちろん酵素をしっかり飲み続けるだけでも他のレビューであるとおりスリムになるみたいですが(^^)
私の変化としては、お肌がツルツルになってきました☆そして、代謝が上がりました☆食事をしている時に身体がポカポカします。そして、そして、体重が2sほど落ちました☆スポーツをしているのであまり痩せれないですが、一番動きやすいベスト体重になりましたょ。
これからの健康を気にして始めてみた初エッセンシア酵素。一石五鳥くらいになってサプリメントも減らしました。
お値段は安くはないですが試す価値は大いにあります(^-^)/

アメリさん(2件) 購入者

非公開 投稿日:2012年10月15日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

久しぶりに実家で2ヵ月過ごしたら、3度の食事にボリューム、油、砂糖の多さに肌が悲鳴をあげているし、おならもすごく臭いので、アパートに戻りとにかく急いでファスティングに挑戦です。
今回は3日ファスティングに挑戦です。一週間で2〜5s落とせるのに、値段はジュースや補食材料を買っても2万円かからないので安いと思いました。
私は、多めのスパークリングウォーターで割って飲むのが一番好きで、フレッシュジュースも濃縮でもなく香料も入っていない体に優しい物にしています。今回は体の中がかなり汚れていると思われるため、いつもより好転反応の頭痛がひどいですが、頑張って成功させてみます。

44 件中 21-30 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2 3 4 5 次のページへ最後のページへ

※サイトの内容,レビューに関しては、慎重を期して掲載しておりますが、効果には個人差がございますことご了承下さいませ。効果・効能を保証するものではありません。 ※通常の食事をエッセンシア酵素に置き換えた結果です。ダイエットには適度な運動もお勧めします。